GR_GERICHTE ZR1 2025 46 vom 11. August 2025 , Gesetz über die Verwaltungsrechtspflege - GR Gerichte (2025)
Zustimmung Kündigung Wohnung und Liquidation Haushalt | KES Erwachsenenschutzrecht (allgemein)